09.12.2017: Übungsabend

Nächste Turniere

25.11.2017: Discofox

Besucher:

Jetzt ist diese Welle auch bei uns angekommen:

Zumba-Fitness im TSC Imperial

Zumba macht Spaß!

Mit Freunden und Kollegen die Zumba-Stunden zu besuchen ist immer wieder ein Partyerlebnis. Das Gefühl, das bei Zumba entsteht, ist einfach unbeschreiblich und macht regelrecht süchtig.

Zumba ist einfach!

Die (Tanz-)schritte sind leicht zu erlernen und jeder, ob Frau, Mann oder Kind kann sofort mitmachen. Zumba-Fitness ist für alle Altersklassen geeignet und setzt keine Vorkenntnisse voraus. Ein Einstieg ist jederzeit möglich.

Zumba ist anders!

Das dynamische Zumba-Fitness Programm ist anders, es ist sehr abwechslungsreich und zwischen den schnellen und langsamen Rhythmen bleibt Zeit zum Durchatmen.

Die Zumba-Stunden finden

- samstags  um 12:00 - 13:00 Uhr und

- mittwochs um 19:00 - 20:00 Uhr statt.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 15,- € pro Monat. Für Mitglieder, die noch an weiteren Trainingsstunden teilnehmen, beträgt der Beitrag 10,- € pro Monat. Gemäß Beitragsordnung werden die Beiträge vierteljährlich im voraus erhoben.

Zumba Aufführung am Tag des Mülheimer Sports, 11.05.2014
IMGP2125a.jpg